BFC Arquitectos, S.C., con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos No. 1661 Edificio A-12 Despacho 102, Col. Lomas de Plateros, Delegación Álvaro Obregón, México, Distrito Federal, C.P. 01480, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y su reglamento, hacen de su conocimiento que:
Es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegare a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de nuestros servicios, así como para la contratación de personal a nuestras distintas vacantes ofertadas en diversos medios de comunicación, pudiendo ser a través del sitio web www.bfcarquitectos.com, en línea, por escrito y/o vía telefónica.
Su información personal será utilizada según sea el caso para: fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la contratación de los servicios ofertados, o bien, siendo usted aspirante y/o contratado como parte del equipo de BFC Arquitectos, S.C. para lo que se le solicitará información vía correo electrónico en formatos específicos.
Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, razón social de la empresa que representa, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, datos de comprobación de nivel escolar así como datos bancarios necesarios para facturación y pagos. Los datos personales que usted proporciona pueden compilarse y fijarse en una base de datos de uso exclusivo de BFC Arquitectos, S.C. En dicha recolección y tratamiento, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Para el caso que se desee limitar el uso y/o manejo de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los teléfonos 5664 2204 o 5593 7608 o través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.. En ambos casos se le informaran los procedimientos a seguir. Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para los que fueron requeridos, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales).
Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 01 de marzo de 2013.

Back to top